Les sites proposant des films en HD depuis leurs serveurs sont de plus en plus nombreux. Les webmasters franchissent le pas et vous proposent des vidéos d’excellente qualité directement hébergées sur leurs propres serveurs, c’est notamment le cas de Mega-Streaming.
Tout comme ses principaux concurrents, Mega-Streaming vous propose ses films en qualité HD via le Divx web player. Le site est pour l’instant assez peu connu, ce qui d’un certains point de vu est avantageux, le buffering (chargement) est donc très rapide.
Mega-Streaming vous propose :
- Qualité vidéo HD via le Divx Web Player
- Streaming depuis 5 serveurs différents pour une capacité totale de 130 go
- 1 Gbps de bande passante
- Aucune publicité ( Pour le moment )

Mega-streaming est nouveau dans le milieu mais celui-ci innove déjà, les menus façon Ipod sont notamment très sympathique. Les principaux regrets se forment sur l’interface du site, celle ci est très loin d’être un modèle en termes de navigation. Très étonnamment il est possible de tomber sur un lien mort, le site étant actuellement « en travaux ». Le webmaster nous as d’or et déjà confié qu’il essayerait de régler les problèmes de liens le plus tôt possible.
MAJ: Le site est de nouveau en ligne, pour plus de précisions merci de lire le nouvel l’article.


(9 vote(s), Moyenne: 4,11 sur 5)

Bon films sur mega-streaming.
sauf que la le serveur 50g a été hacké
une personne a trouve comment faire pour rentre sur le serveur et a supprime le fichier « films »
merci beaucoup !! je pense que ces une personne qui a vu cette news parce que sur l’historique des connection ftp c’est 10 minute apres la pubiquation de cette news
Et bien,ya vraiment des gens con qui s’ennuient sur cette terre ….
liens mort
Oui le site est pour le moment inaccessible, cela devrait être régler rapidement .
Il y a d’autres sites si vous cherchez vous trouvez http://Www.SafiMix.Com
SUPER SI SA MARCHE
j ai hate d essayer si ca marche
sa march tres bien http://Www.SafiMix.Com
ça devrait être super mais je n’ai trouvé que ce message :
» Please contact the billing/support department as soon as possible. » c’est a dire que l’hebergeur à bloqué le site ? ça me rappelle quand on a bloqué notre site et cinema-tion.com (notre nom de domaine ) avec, en disant que le contenue est illégale…
il faut lire les termes des contrats avant de signer ( confirmer ) , ça nous a couter chère
» This Account Has Been Suspended » !!!
Je connais bien des sites qui proposent des films HD gratuits moi , et qui marchent en plus , genre : http://www.streamymotion.com
Edit admin, Fausse pub, la Hd est indisponible pour le moment !