Decouvrez le descendant de dimaplus: Streamov
boufonman35
Vue 18 061 fois
Auteur : Quentin L.
A posté : 275 articles

Decouvrez le descendant de dimaplus: Streamov

Accueil / Streaming Underground / Decouvrez le descendant de dimaplus: Streamov
28 juin 2009

Beaucoup d’entre vous ont déjà entendu parler ici et la de Dimaplus, le site a depuis peu changé de nom et celui-ci s’appelle désormais Streamov,  celui-ci est le digne descendant de son prédécesseur et depuis son changement de serveur  il intègre de nombreuses options supplémentaires.

A première vu le site est identique a son prédécesseur, le visuel du site n’a pas changé mais de nombreuses fonctions sont venu s’ajouter a celles déjà disponibles. Il est désormais possible d’effectuer une recherche avancée avec des paramètres tel que le nom des acteurs ou ou encore l’année de sortie, avec cette option le site gagne déjà un point sur sa note d’interface. Désormais il est aussi possible de noter un film, option qui est disponible depuis longtemps chez certains de ses concurrent mais qui lui faisait encore défaut, on retrouve ensuite les films les mieux notés dans l’onglet disponible sur la page d’accueil.

L’équipe du site ne compte pas s’arrêter en si bon chemin, l’ouverture d’un espace premium est prévu, comme il se fait actuellement sur Stream-easy. Une fois VIP le membre pourrait alors demander un film et sous 24h celui-ci serait comblé, le tout bien entendu sans aucune publicité, on n’est pas VIP pour rien tout de même.

Streamov est actuellement un excellent site de streaming et celui-ci ne cesse de s’améliorer avec le temps. Il se démarque de ses concurrent par la variété immense de ses liens, celui-ci est un des sites proposant le plus de liens autres que Megavideo, ce qui est plus qu’appréciable actuellement étant donné que ce dernier est actuellement inaccessible depuis la France (cela varie selon les FAI).

(1 vote(s), Moyenne: 4,00 sur 5)
z 9 Commentaires »
  • 29/06/2009 à 12:13 | #1

    Dans la série des copies conformes nous assistons à la multiplication des présentations autour d’une même et unique BDD films…

    http://www.cinesoir.com/ 12 ème de votre classement,
    a strictement la meme BDD films que le « faux fedbac », je veux parler du nouveau http://www.streambac.com (anciennement cinestay.com, du temps où il avait caremment repris le logo de FEDBAC.TV et sa page d’acceuil) cinestay.com et streambac.com ou même cinesoir n’ont pourtant aucun point commun avec l’ancienne équipe de fedbac.tv

    En fait, de belles promesses avaient étés tenues par l’équipe de streambac.com sous la vidéo de fedbac sur Dailymotion, mais il s’avère que rien ne bouge à part les ajouts de cinesoir et le tchat incorporé et que donc il semblerait bien que beaucoup d’anciens fedbactvistes ont bel et bien étés grugés par une manipulation…

  • 29/06/2009 à 12:21 | #2

    la réponse que m’a apporté Boxi au sujet de la BDD identique:
    Je cite:
    « Une coopération temporelle est nécéssaire pour démarrer streambac, alors cinesoir a été choisi pour son contenu trés riche et sa base de donné maniable ».

  • 29/06/2009 à 12:27 | #3

    Je ne parlais pas dans mon commentaire précédant de la similitude entre dimaplus et streamov,
    mais de celle entre cinesoir et streambac…

  • Invité
    29/06/2009 à 13:05 | #4

    Bonjour

    Avertissement
    Pour ne pas mettre votre sécurité en danger, vous n’aurez pas accès à ce site

    Dans les données HTTP du site demandé, un
    virus ou programme indésirable a été trouvé.
    URL demandée: http://streamov.com/
    Information Contient le modèle de détection du virus de script HTML HTML/Crypted.Gen
    Généré par AntiVir WebGuard 9.0.3.0, AVE 8.2.0.199, VDF 7.1.4.150

  • 29/06/2009 à 13:54 | #5

    exact j’ai le même avertissement avec mon antivirus attention alors

  • kayten
    01/07/2009 à 14:24 | #6

    Oui moi aussi j’ai eu le meme avertissement, merci a l’equipe streamactu pour le riche contenu que vous proposez mais faites gaff svp .. par exemple la un site qui infect votre pc par un virus c’est pas bien du tout

  • 17/08/2009 à 21:13 | #7

    Un de plus, un de moins. Ca change beaucoup en ce moment !! :o

  • matrix6
    26/08/2009 à 11:36 | #8

    le site streamov.com n’est pas infecté et n’infecte pas votre pc apès accès au site, il s’agit d’un passage sur le texte de programmation du site qui est assimilé à un cheval de troi mais qui ne l’ai pas.. je vous assure ça craint rien.cela ne présente aucun danget

  • Invité
    15/09/2009 à 01:11 | #9

    le site streamov.com n’est pas infecté et n’infecte pas votre pc apès accès au site, il s’agit d’un passage sur le texte de programmation du site qui est assimilé à un cheval de troi mais qui ne l’ai pas.. je vous assure ça craint rien.cela ne présente aucun danget

    Texte ou pas texte, je ne sais pas ce qu’il fait au final, donc tant qu’il y aura ce genre d’avertissement sur un site, il ne me verra pas

Laisser un commentaire


Devenez membre : Publiez immédiatement votre commentaire

Chaque commentaire de visiteur sera soumis à la modération d' un administrateur.

 

Nouvelle pub avec C. Ronaldo

Musiques de films au Vuvuzela

BIG BANG BIG BOOM